Мы работаем – всё работает!

Smart Stick Card

Для того, чтобы SSC функционировала, достаточно вставить карточку в соответствующий разъем купюроприемника, как это делалось с обычной карточкой. Встроенная программа-загрузчик обнаружит новое программное обеспечение и выполнит обновление памяти устройства. Купюроприемник, включенный уже с установленной карточкой, будет выполнять свои функции, следуя новым правилам. При этом, работа купюроприемника ничем не будет отличаться внешне, на принципы работы устройства это никак не повлияет. 
Помимо обновления программного обеспечения купюроприемника и увелечения его внутренней памяти, SSC также предоставляет возможность удаленного обновления прошивок в валидаторах, установленных в терминалах QIWI. Актуальные версии прошивок будут подгружаться на терминал самой системой QIWI и записываться на карту в фоновом режиме автоматически, данная опция уже доступна для настройки через личный кабинет.

Возможности SSC:
- тестирование установленной прошивки на работоспособность;
- проверка актуальности версии прошивки в устройстве;
- при наличии ошибок/сбоев - перезапуск устройства.

Технические аспекты:
- увеличивает объем памяти купюроприемника;
- увеличивает объем памяти для сбора и хранения данных.

Прием банкнот:
- меньше шанс приема подделок и склеенных купюр;
- меньше шанс приема мультивалютных "мозаик";
- уменьшена вероятность приема склеенных купюр иза частей поддельных и настоящих.

Обновление:
- обновление прошивки на самой карте возможно только при реализации функции удаленного обновления в платежной системе терминала!

Нет комментариев Добавить комментарий